Самый женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый женский форум » Здоровье » Цистоскопия диагностическая

Цистоскопия диагностическая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересует такая процедура как цистоскопия диагностическая, подскажите куда в Киеве лучше всего обратиться?

0

2

По Киеву советую обратиться в медицинский центр Сalm там цистоскопию диагностическую как раз делают, обращалась моя подруга с женскими проблемами туда. И вот именно благодаря такому обследованию врач быстро поставил правильный диагноз и назначил лечение.

0

3

Мені відомо про лабораторію KidneyLab у Вінниці, де можна зробити аналіз ниркового каменю http://kidneylab.com.ua . При цьому зразок біологічного матеарілу можно відправити Новою поштою і вартість послуги у них невисока.

0

4

Зазвичай у хороших медичних центрах такі аналізи збирають по рекомендаціях лікуючого гінеколога

0

5

Жасминова Николь написал(а):

Зазвичай у хороших медичних центрах такі аналізи збирають по рекомендаціях лікуючого гінеколога

Я зараз якраз такий медичний центр і підшуковую в себе у Вишневому

0

6

Тамара Архипова написал(а):

Я зараз якраз такий медичний центр і підшуковую в себе у Вишневому

Дивно, що ви нічого не чули про медичний центр Васеда, який у нас у Вишневому рахується найкращим. Там усі лікарі кваліфіковані і проводять усі обстеження якісно на надсучасному обладнанні. Стосовно жіночого здоров'я там можлива консультація гінеколога хорошим фахівцем. Вона і покаже що робити далі і чи взагалі потрібні якісь цитологічні дослідження додатково робити

0

7

Скажите, а это уролог дает направление на такой анализ?

0

8

Malinka написал(а):

Скажите, а это уролог дает направление на такой анализ?

Я вам больше скажу. Мне уролог сразу после осмотра назначила лечение, потому что тянуть не захотела, плюс у меня были боли и дискомфорт при мочеиспускании. При этом мне повезло, что назначила не тяжелые антибиотики, а вот такое лекарство https://canephron.ua/ru/composition полностью с растительным составом на основе: золототысячника, любистка и розмарина.

0

Вы здесь » Самый женский форум » Здоровье » Цистоскопия диагностическая