Девочки, помогите избавиться от сорняков на части участка. Есть кусочек, где не могу вывести пырей и ещё и новый какой-то сорняк добавился-портулак называется. Не знаю, что с ними делать. Може у кого есть опыт-подскажите.
Как избавиться от сорняков?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-25 22:53:33
Пырей нужно выбирать руками. Но не лопатой копать, а вилами. Это долго, но по-другому никак не получится. А вот этот новый сорняк-он неубиваемый. Не знаю, что с ним можно сделать.
Поделиться32023-05-25 23:01:17
Сейчас есть хорошие гербициды. Обработайте по инструкции пару раз и не будет сорняков. Потом перекопать участок, убрать корни, которые остались и все. Фермеры только гербицидами и пользуются.
Поделиться42023-05-25 23:10:34
Сейчас есть хорошие гербициды. Обработайте по инструкции пару раз и не будет сорняков. Потом перекопать участок, убрать корни, которые остались и все. Фермеры только гербицидами и пользуются.
И что после тех гербицидов будет расти потом? Ничего. Но портулак даже гербицидов не боится если он растет на солнце. Пырей можно выбрать руками. А вот от портулака можно избавиться только если использовать геотекстиль от сорняков, я брала от ТМ Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … sornyakov/ Застелить место, где есть сорняки и не снимать материал пока под ним не погибнут сорняки. И так можно делать пару раз. А потом перекопать.