Самый женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый женский форум » Общение » Как избавиться от сорняков?

Как избавиться от сорняков?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, помогите избавиться от сорняков на части участка. Есть кусочек, где не могу вывести пырей и ещё и новый какой-то сорняк добавился-портулак называется. Не знаю, что с ними делать. Може у кого есть опыт-подскажите.

0

2

Пырей нужно выбирать руками. Но не лопатой копать, а вилами. Это долго, но по-другому никак не получится. А вот этот новый сорняк-он неубиваемый. Не знаю, что с ним можно сделать.

0

3

Сейчас есть хорошие гербициды. Обработайте по инструкции пару раз и не будет сорняков. Потом перекопать участок, убрать корни, которые остались и все.  Фермеры только гербицидами и пользуются.

0

4

nemuroziko написал(а):

Сейчас есть хорошие гербициды. Обработайте по инструкции пару раз и не будет сорняков. Потом перекопать участок, убрать корни, которые остались и все.  Фермеры только гербицидами и пользуются.

И что после тех гербицидов будет расти потом? Ничего. Но портулак даже гербицидов не боится если он растет на солнце. Пырей можно выбрать руками. А вот от портулака можно избавиться только если использовать геотекстиль от сорняков, я брала от ТМ Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … sornyakov/ Застелить  место, где есть сорняки и не снимать материал пока под ним не погибнут сорняки. И так можно делать пару раз. А потом перекопать.

0

Вы здесь » Самый женский форум » Общение » Как избавиться от сорняков?