Всем привет, в виду начала учебного года, хочу порекомендовать хороший электронный дневник для ребенка Дневник.ру https://programmy-dlya-android.ru/obraz … ik-ru.html
Программа представляет собой единую систему, в которой участники могут в режиме реального времени отслеживать обновления, оценки, изменения в расписании, замечания учителей.
Для меня это в новинку и, может быть, уже многие им пользуются, но просто хотелось поделиться хорошей программой.
Электронный дневник в школу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-09-23 12:23:00
Поделиться22024-03-06 13:49:08
У нас в школе тоже электронный дневник сейчас, где все оценки и домашнее задания отображаются.
Поделиться32024-03-06 13:50:44
Программа представляет собой единую систему, в которой участники могут в режиме реального времени отслеживать обновления, оценки, изменения в расписании, замечания учителей.
Для меня это в новинку и, может быть, уже многие им пользуются, но просто хотелось поделиться хорошей программой.
Как у вас со школьной программой, сложности возникают при усвоении материала?
Поделиться42024-03-06 18:44:50
У нас в школе тоже с первого класса электронный дневник ввели, на мой взгляд он на много удобнее. Оценки в основном хорошие, хотя бывают и тройки, особенно по русскому. Хорошо, что сейчас можно посмотреть по русскому языку ГДЗ Лидман-Орлова 6 класс , очень выручает.