Всем привет. Несколько лет назад с семьей решили перейти на правильное питание, отказаться от канцерогенов, фаст-фуда и других синтетических продуктов питания.
Конечно, лучшая еда - еда, сделанная руками. Поэтому вместо того, чтобы покапать, большую часть продуктов мы изготавливаем сами.
Недавно нашли сайт с рецептами, где собраны отличные материалы и советы по изготовлению домашнего сыра.
Очень важно соблюсти рецептуру при работе с молочными продуктами, т.к. они весьма специфичны в приготовлении и требуют знаний и мастерства.
Изучая представленные на сайте советы и технологии, мы делаем разные виды сыра: начиная от нежных кефирных сыров, заканчивая экзотическими вариантами, вроде Валансэ или Манчего (которые производятся из козьего молока!).
Домашний сыр
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-11-01 16:54:38
Поделиться22023-02-03 09:46:00
Очень вкусный сыр ручной работы можно купить у известного в Москве поставщика Ла Маре https://lamaree.ru/ Посмотрите сами их ассортимент: мягкие, твердые, с плесенью, из козьего молока, сливочные сыры и другие. Такие точно не получится приготовить в домашних условиях, даже если знать все секреты. Цены умеренные, они закупают продукцию у производителей, без услуг перекупщиков. Сделают доставку в удобное время.
Страница: 1