Думаю, что многие пробовали готовить какие-либо рецепты, где используется твердый или другие сорта сыра. Это такие рецепты, известные практически всем, как пицца, грузинские хачапури, есть простые рецепты, где твердый сыр в основном используется при запекании блюда для красивой и вкусной корочки. Рецептов вкусных блюд с сыром очень много. Очень рекомендую сыр Ферма Долюбово, полезный, вкусовые качества на высоком уровне, Ферма Долюбово производит молочные продукты только из натурального сырья. Предлагаю попробовать простой рецепт быстрого завтрака тосты по-швейцарски: 330 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 50 г твердого сыра Долюбово, 1 ч. л. горчицы, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. Приготовить яичницу, добавив в нее горчицу. На смазанные сливочным маслом ломтики хлеба выложить нарезанную кусками яичницу и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Отредактировано Ivanna (2021-06-16 16:57:18)