Самый женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый женский форум » Дети » Где купить сладкий попкорн

Где купить сладкий попкорн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У моей дочери скоро день рождения и они собираются устроить дома просмотр крутого фильма. А какой же просмотр без попкорна? Соленый попкорн мы уже купили, около 2‑х кг. А вот сладкого нигде найти не можем. Не подскажите, где его можно приобрести.

0

2

Обычно девочки хотят большой праздник устраивать, с танцами, песнями, а не с просмотром фильмов по телевизору. Но, как говориться, каждому свое.

0

3

А что плохого, что дети соберутся дома, возле домашнего кинотеатра и будут смотреть хороший подростковый фильм и все это будет происходить на глазах у родителей, которые будут спокойны за своих детишек. Ну а по вопросу, где можно приобрести сладкий попкорн, то это не такая и большая проблема. Вот к примеру, возможно вы сможете приобрести вот https://bit.ly/2Xmp2MZ Посмотрите сами.

0

4

Отредактировано SanMariya (2019-11-17 07:47:58)

0

5

О! Буду знать, где покупать попкорн, когда будем собираться с друзьями на просмотр футбола. Большое спасибо за найденную вами информацию.

0

6

Люблю попкорн.

0

7

Пускай лучше попкорн кушают.

0

8

я в маркете ближайшем покупаю

0

9

Тоже покупаю в ближайших супермаркетах сразу несколько небольших упаковок для микроволновки.

0

10

У каждого свой фильм крутой

0

11

Можете не полениться и самим приготовить, только кукурузу для попкорна пожарить нужно и сахар на пудру перемолоть.

0

12

Тоже покупаем в супермаркетах и готовим потом в микроволновке.

0

13

Я сама готовлю)

0

14

Я думаю, что с помощью интернета не проблема найти такие магазины, в которых он есть в наличии с доставкой.

0

Вы здесь » Самый женский форум » Дети » Где купить сладкий попкорн