Самый женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый женский форум » Дети » Нужна информация по-венскому университету.

Нужна информация по-венскому университету.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу отправить свою дочь учиться в Вену и мне необходима точная и более полная информация по-венскому экономическом университете. Подскажите, где можно найти такую информацию, как можно быстрее.

0

2

А почему вы так далеко сбираетесь отправить своего ребенка? У нас много хороший университетов, где студенты получают знания не хуже, чем за рубежом. Да и страшно в наше время отправлять дитё так далеко.

0

3

Попробуйте поговорит с классным руководителем. Порой учителя знают больше, чем нам всем кажется. У них ведь есть те ученики которые учатся в таких учебных заведения за рубежом.

0

4

Не думаю, что простой педагог знает точную информацию по-венскому экономическому университете. Но вы не расстраивайтесь, возможно информация, которая находиться вот здесь будет вам полезна http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ve … iversitet/ Насколько я знаю, что мои друзья использовали эту информацию, когда хотели отправить сына учиться за рубеж.

0

Вы здесь » Самый женский форум » Дети » Нужна информация по-венскому университету.