Сейчас так много новых наркотических средств появилось на улицах Москвы, что просто страшно становиться за наших детишек. Вот и не так давно я услышала, что появилась новая гадость - бутират называется. Подскажите, где можно прочесть информацию об этом новом убийце. Хочу быть в курсе этого вопроса.
Опять появилась новая гадость - бутират.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-15 19:49:43
А вам то зачем? Говорят, что если чего то бояться, то оно обязательно произойдет. И с наркотиками так же. Просто живите, дружите с вашими детьми, и все у вас будет хорошо.
Поделиться32023-05-15 19:57:25
Мне кажется, что каждая уважающая себя мама должна быть в курсе таких вопросов хоть поверхностно. Ну а помочь вам в этом может только нарколог. Поговорите с ним, он вам точно даст точную информацию по тому вопросу.
Поделиться42023-05-15 21:22:58
Ну нарколог вам вряд ли сможет помочь в этом вопросе. У него вряд ли найдется много свободного времени на такой разговор. Но быть в курсе информации о таком наркотическом средсве как бутират это очень правильное решение современной мамы. И для этого советую вам внимательно прочесть информацию, которая находиться вот здесь https://msk-rehab.ru/butirat-chto-eto-t … narkotika/ Прочтите, сохраните и как уже сказали выше подружитесь со своим ребенком, что бы эта информация вам никогда не пригодилась в жизни.