У дочки проблемы с зубами и нужен специалист - ортодонт. Посоветуйте такого врача и клинику.
Врач ортодонт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-03 07:07:03
Такого специалиста мы нашли на площадке https://magentadental.ru/uslugi/detskij-ortodont/ . В этой клинике врач - ортодонт довольно быстро решил наши проблемы. Попробуйте обратиться по этому адресу.
Поделиться32021-10-06 23:34:27
Да, сейчас найти хорошего детского стоматолога - большая удача. Мне пришлось потратить кучу времени и уйму денег пока нашла дантиста который меня устроил. Могу теперь посоветовать стоматологию Пермь «Чароит» , там доступные цены и в целом отличная стоматология, которая устроила меня по всем параметрам, от отношения к ребенку и цен, до качества работы.
Поделиться42021-10-27 22:01:21
Думаю что вам будет интересен и вот этот сайт. Тут вы стоматолога не найдете, зато найдете такие приборы как ирригаторы оптом и в розницу. купив такой прибор себе домой вы можете быть уверенными что с его помощью ухаживать за зубами будет проще. И он подходит так же и детям.
Поделиться52021-12-08 11:49:11
Хорошего стоматолога найти сейчас сложно на самом деле.
Поделиться62021-12-08 20:41:53
Если у вас болят зубы и вы боитесь их лечить то советую вам обратится в стоматологию соломенского района. Вот тут бояться нечего, врачи профессионалы своего дела и подходят к каждому клиенту индивидуально, а это самое главное. Я всегда у них лечу свои зубы. И родным и близким советую, и никто пока не жаловался.