Я уже долгое время ищу нормальный дом престарелых в Киеве хочется чтоб там были нормальные условия, хорошее отношение и мед обслуживание, но пока ничего не могу найти. Может вы мне с этим как кто поможете?
совет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-01 22:05:08
да если вы его не можете найти так может его просто нет и вам просто стоит выкинуть эту идею с головы и самой за всем присматривать. это навернок будет намного проще и лучше.
Поделиться32023-10-01 22:33:17
Ой та да зараз знайти хороший будинок престарілих дуже складно. І це я знаю не з чуток з ама коли то з таким зіткнулася. Але зате тепер моя бабуся живе в хорошому будинку престарілих Турбота в Києві ось там хороші умови для людей похилого віку, суперское ставлення і природно є постійне мед обслуговування. І Моїй бабусі там все подобається. Я коли до неї приходжу вона завжди задоволена.
Поделиться42023-10-03 12:49:40
Я уже долгое время ищу нормальный дом престарелых в Киеве хочется чтоб там были нормальные условия, хорошее отношение и мед обслуживание, но пока ничего не могу найти. Может вы мне с этим как кто поможете?
хотите родителей туда спихнуть?
Поделиться52023-10-10 23:40:56
хотите родителей туда спихнуть?
Как то это жестоко, вам не кажеться?
Поделиться62023-11-12 10:40:15
да если вы его не можете найти так может его просто нет и вам просто стоит выкинуть эту идею с головы и самой за всем присматривать. это навернок будет намного проще и лучше.