Привет девочки, мне срочно нужно сделать качественные фотографии для моего сайта, а именно красивые фото на улицах Москвы и для этого я ищу хорошего фотографа. Может быть вы можете кого-то порекомендовать? И в целом, подскажите, на основании каких критериев нужно выбирать фотографа?
Ищу фотографа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-23 10:37:37
Я считаю, что фотографа нужно выбирать в первую очередь по его работам. Загляните на сайты или странички в социальных сетях разных столичных фотографов, посмотрите, какие у них работы, и выберите того, чьи снимки вам больше всего импонируют.
Поделиться32024-04-23 10:48:04
Как по мне, так при выборе фотографа в первую очередь нужно ориентироваться на его репутацию, чем популярнее и востребованнее тот или иной специалист, тем он лучше и надежнее.
Поделиться42024-04-23 10:52:38
А вы знаете, что не все фотографы проводят выездные фотосессии? Безусловно есть такие, кто снимает как в студиях, так и в различных других локациях, но есть специалисты, которые снимают исключительно в студиях и чаще всего они делают это в своих личных студиях, в которых у них уже все максимально четко расставлено и обустроено для фотосессий, поэтому в первую очередь вам нужно искать фотографа, который организует фотосессии в любых условиях, в том числе и на улице в Москве, например, одним из таких фотографов является Олег Багмуцкий https://bagmutskiy.com/blog/fotosessiya-na-ulitse/.